じゃがいもは皮つきのまま千切りにしてザルに入れ、流水で洗い水気を切る。
にんにくスライス、かつおパック、油をフライパンに入れ、弱火にする。
にんにくとかつお節のいい香りがでたらじゃがいも、塩を入れ中火で炒める。
かつお節はにんにくと一緒に弱火でカリカリになるまで炒めるのがポイント。香ばしい香りがアトを引く味になります。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/2686264
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑じゃがいものおかか炒め | レシピブログTOP