ブンタン1/2個は皮をむいて、取り出す. 一口大のかたまりにする. バナナ2本は皮をむいて、1.5cm位の輪切りに. リンゴ1/2個とも柿1/4個は皮をむいて、一口大のくし切りにする.
耐熱皿に1のフルーツをバランスよく入れ、グリルで15分焼く.
メープルシロップを大さじ1ずつかける.
我が家の朝ごはんには、ラスクにスクランブルエッグを添えたものと合わせて出しました. パン食にも合います.
記事のURL:http://ameblo.jp/0319amyy/entry-11089552696.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑フルーツグラタンでカフェモーニング☆ | レシピブログTOP