もこさん
2012/04/05 UP!
nickyさん、おはようございます☆とても、黒糖蒸しケーキが美味しそうでコメント残しちゃいました!朝早くからすみません(>_<)とても簡単に出来るんですね!私今まで、重層とベーキングパウダーの違い分かりませんでした。今度から、少し気をつけてお菓子など作っていこうと思いました(^O^)/nickyさんの豆知識すごい☆朝から時間かからず、こんなにふっくら美味しい黒糖蒸しケーキが朝からあったら…幸せな朝食です♪黒糖の優し甘さが口の中一杯になるんだろうな~…朝からお腹空いちゃいました☆
お返事: もこさん、こんにちは!そういっていただけると嬉しいです(^^)黒糖蒸しケーキって、なんだかとっても懐かしいですよね!あの素朴な甘さと風味・・・どうしても食べたくて、朝から作っちゃいました♪ベーキングパウダーと重曹、使い分けてみてください~☆
↑電子レンジで簡単☆黒糖蒸しケーキで朝ごはん♪ by nickyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP