いちご桜もち【京都風】(レンジで簡単♪道明寺粉での作り方) 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
HiroMaruさん
HiroMaruさん
道明寺粉を使った京都風の桜もちにいちごも包んでみました。いちごとこしあんはとても相性がいいですよ。いちご大福もとても美味しいですね。 いちご大福のあとに来るのは、いちご桜もちかもです♪   ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b17876517)
  • 2019/02/20 UP!

他のイチゴのレシピ(20,177件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いちご桜もち【京都風】(レンジで簡単♪道明寺粉での作り方) by HiroMaruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP