鶏皮とゴボウのきんぴら レシピ

鶏皮とゴボウのきんぴら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kichiさん
kichiさん
鶏肉を使う時、私は皮を剥いでしまうことが多いです。以前は皮は全然食べられなかったので、捨てちゃってました皮好きな人が聞いたら、もったいない!って思うよね、きっとでも、最近ようやく食べられるよう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12082832)
  • 2012/03/30 UP!

他の鶏のレシピ(189,309件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏皮とゴボウのきんぴら by kichiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP