白だしで簡単春のおかず!桜えび香る新ジャガと水菜のさっと煮。 レシピ

白だしで簡単春のおかず!桜えび香る新ジャガと水菜のさっと煮。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
akkiさん
akkiさん
春の野菜といえば、、皮つきのままで、簡単に使えて、小さくカワイイ新ジャガイモ。水分が多いので、短時間で煮えるのも嬉しいです。お肉と煮るものいいけど、春らしく、桜エビと一緒に、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17394048)
  • 2018/04/07 UP!
ヤマキ割烹白だし1本で簡単おかず!白だしさっと煮レシピコンテスト
このレシピはヤマキ割烹白だし1本で簡単おかず!白だしさっと煮レシピコンテストに投稿されました!

他の簡単のレシピ(419,268件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白だしで簡単春のおかず!桜えび香る新ジャガと水菜のさっと煮。 by akkiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP