甘酢の材料(○)をボウルに入れ、混ぜ合わせておく。
赤カブは薄くスライスし、ボウルに入れて、塩を振りかけ、20分ほど置く。
赤カブから水気が出たら、軽く水気を絞り、1の甘酢に漬ける。 1時間ほどでできあがり。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2013/03/post_348.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑赤カブと柚子の甘酢漬け | レシピブログTOP