キウイは横半分に切り、スプーンで果肉を取り出す。
ミキサーに1とシソの葉を小さくちぎって入れ、攪拌する。
・しその葉は筋が残りやすいので小さくちぎる。 ・キウイは攪拌すると種から苦みが出るので、しその葉と水をよく混ぜた後で加え、軽く攪拌するとよい。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2012/03/ok_2.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑キウイと大葉のフレッシュジュース | レシピブログTOP