パセリは一口大にちぎり、青リンゴは一口大に切る。
全ての材料をミキサーに入れ、攪拌する。
・パセリが苦手な方は、パセリの量を少なめに。 まずパセリ半分の量で作り、味見をしてからお好みの量を加えるとよい。 ・青りんごの量を多めに加えると、まったりと甘みも増し、飲みやすくなる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2011/10/post_277.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑パセリと青りんごの豆乳ジュース | レシピブログTOP