あんこ玉に入れる中身を一口大にカットする。
あんこは、ほぼ同じ大きさになるように、手のひらで丸くまとめる。
あんこ玉を手に取り、好みの中身を真ん中に入れて丸め、真ん中にすりゴマを飾る。
パーティで楽しめる一品です。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2007/01/post_57.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑あんこ玉 | レシピブログTOP