ナメコはザルに入れ、サッと水洗いしてヌメリをとる。
再度煮立て、赤みそ、すり白ゴマ、練り白ゴマを溶き入れ、お椀によそい、刻みみつばを散らす。
最後にお好みで、もみ海苔、刻みネギ、すりゴマを入れるとさらに味わい深くなります。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2007/11/post_108.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑なめこの赤だし味噌汁 ごま風味 | レシピブログTOP