フライパンを中火で熱し、しめじを入れ、塩少々をふりかけ焦げ目がつくまで両面焼く。
ボウルにドレッシングの材料を入れ混ぜ合わせ、1を加え、味をなじませ器に盛る。
柚子胡椒は製品により辛さが違うので、まず少量加え味見をして足す。
しいたけやえのき、まいたけを加えたり、絹ごし豆腐を加えると、ボリュームもアップ!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2009/03/post_178.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑しめじのお酢浸し 柚子こしょう風味 | レシピブログTOP