大根は一口大に切り、全ての材料をミキサーで攪拌する。
作ったらすぐ飲むのが鉄則。5分も経つと段々辛味と苦味がまし、飲みにくいジュースになってしまいます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2010/03/post_216.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑はちみつ大根 | レシピブログTOP