にんじんは皮をむく。すべての材料を一口大に切る。
1をミキサーに入れ攪拌する。水は50mlからとろみ具合をみながらお好みで足す。
アンズ意外にも、トマトを加えたり、アレンジは自由自在。 同じ色のレッドカラーにこだわっていろいろ加えてみると、バリエーションが簡単に広がり楽しめますよ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2010/04/post_225.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑ビタミンAたっぷりジュース | レシピブログTOP