ニンジンは一口大に切り、オレンジと一緒にミキサーで攪拌する。
グラスに入れ、ショウガを加え混ぜる。
オレンジの代わりに、リンゴ、グレープフルーツ果汁でもOK。 生のフルーツを使う場合は最後に味見をして甘さを調整するのがポイント!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2010/07/post_234.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ジンジャーキャロット オレンジ風味 | レシピブログTOP