いちごはヘタをとり一口大に切る。バナナは皮をむき、一口大に切る。
全ての材料をミキサーで攪拌する。
いちごがメインにしたいときは、バナナは1杯につき1/4本ほど。とろみをつける程度にすると、いちごの味を楽しめます。さらに、バナナをメインにしたいときは、1/2本程度を使い、いちごは2、3個にするとよいでしょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2011/04/post_258.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑イチゴとバナナのとろりんジュース | レシピブログTOP