オカザキッチンさん
2014/03/13 UP!
おしゃれですねー!マッシュにりんごがそのまま入ってるのあるじゃないですか。あれが納得いかないんですが、これは美味しそうですね!!彩りもさすがです。
お返事: おしゃれでしょ〜自画自賛。そうそう。私もポテサラに林檎が入ってるやつ、許せんのよ〜。でもこれは別ですよ。完全女落とせます^^やってみてくださいね。
Cafe Irisさん
2014/03/12 UP!
中華鶏飯に、白子のフリッター、林檎とポテトのマッシュ…。私はどれだけ眠りについていたのでしょうか…。きゃ〜。沢山ミスしてるよーーー。ずーっと、まともなもの頂いてなくて…。豪華な数々のお品書き。目の毒です。白子のフリッター揚げたてつまんでみたかった…。相変わらずのセンスの良さ。惚れ惚れさします。
お返事: おおお。眠り姫。まだ無理しちゃダメですよ。中華鶏飯とか白子とか、あのチキンスープになんか足元にも及ばない!今度風邪ひいた時、ぜんぶひっさげて伺いますからね。もちろん、作り立てを!!ほんと、お大事にしてくださいToT
ryujis 杉村 龍児さん
2014/03/12 UP!
Mogさん青林檎とジャガイモのマッシュブールブランソース素晴らしい料理美味しそうですレシピうれしいです有難うございます
お返事: ありがとうございます。ブールブランソース、初チャレンジです。青林檎のマッシュとも相性がよかったですよ。