Cafe Irisさん
2013/12/21 UP!
Mogちゃんを見習って来年はスモーク挑戦してみたい。食した事はないけど、イギリスのスモーク鯖かなり気になってたの。。お茶漬け旨そー。昨日、クリパー無事に終わりました。しかし、主人の会社の方々をお招きパーティーだったのでさすがに、写真は撮れなかったです。10キロ違いターキーをオーブンから出し入れして油何度もかけて、本日は腰痛です。(笑)素敵な週末をね♪
お返事: ぜひぜひ。スモークを!ちょっと感動物ですよー。はまります^^そうそう。イギリスにもありますよね。スモークした鯖をパテとか。あれも旨そうなんですよね。スモーク鯖はそのままでも美味しいんですが、お茶漬けにすると跳ね上がります。おお!クリパーご苦労様でした!すごい、最強の接待ですね。会社の方を手料理で。えええ。写真ないのおおToTざんねーん。ターキー作るのって大変ですよね。もう!あれはオトコの料理ですよ。力も時間も暇も!ほんどおつかれっす!