masakohimeさん
2013/06/24 UP!
ブログにコメ残せなかった><今日お名前をお借りして、リンクさせていただきました~♪いつも事後承諾でごめんなさい^0-
お返事: いえいえ大丈夫ですよーーー!いつもありがとうございます^^
Cafe Irisさん
2013/06/21 UP!
赤ワインに漬け込んだ生姜焼きだなんて。。。オシャレなMogさん、やはりお友達も洒落てます。パンのグリルマーク、私好みです(^_^)それと、マヨの付け方、Best Foodsのマヨぽくて、凄く好き♪
お返事: おお!さすがです!best foodか覚えてないのですが、向こうのマヨネーズです。たっぷり使いじゃないとねー。赤ワイン、おすすめですよー
shinopuさん
2013/06/21 UP!
はじめまして!いつもの生姜焼きより、若干エレガントになりそうな・・・´艸`おいしそう!
お返事: はじめましてー。こんばんはー赤ワインをプラスすると、ちょっとゴージャスになりますよー。ゼヒ!今後ともよろしくお願いいたします。
きなこさん
2013/06/21 UP!
こんにちは!いつも有難うございます( ´ ▽ ` )ノ生姜焼きサンド、ガッツリで美味しそうですね(o^^o)
お返事: こちらこそ、いつもありがとうございます^^ガッツり系でいいですよね。育ち盛りの男の子とか、おすすめです。