白神こだま酵母の熟成スコーンを仕込みました♪ レシピ

白神こだま酵母の熟成スコーンを仕込みました♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
caramelさん
caramelさん
来週月曜日のパン屋さんはスコーンです♪その明日焼くスコーンを仕込みました。使うのは白神こだま酵母、明治発酵バター、そして薄力粉はクーヘン。フィリングは4種類!左から、アーモンドチョコ、キャラメルバナナ...
ブログ記事を読む>>

他のスコーンのレシピ(4,943件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白神こだま酵母の熟成スコーンを仕込みました♪ by caramelさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP