鶏肩肉の焼鳥・蕎麦屋風 レシピ

鶏肩肉の焼鳥・蕎麦屋風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
あひる課長さん
あひる課長さん
スーパーの精肉コーナーを見ていたところ、「鶏の肩肉」と呼ばれるお肉が売られていました。よく見て見ると、「手羽の根本にある肉で、わずかしか取れない希少部位」と説明があります。個人的に気になったのは、その...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b17047445)
  • 2017/09/17 UP!

他の肉のレシピ(260,677件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
てぱてぱさん

てぱてぱさん  2017/09/22 UP!
こんばんわ!焼き鳥焼き鳥~久し振りに食べたくなってきた~家で作るのも良いですよね~家でまったり焼き鳥・・癒されそう

お返事: こんにちは!^^焼き鳥、イイですよね♪串打ちしなければ、自宅でフライパンを使って簡単にできるし、肩肉美味しかったです^^今、秘伝のたれを作ろうか、悩んでます(笑

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肩肉の焼鳥・蕎麦屋風 by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP