akkiさん
2014/04/27 UP!
バナナとシナモンシュガーの美味しさはやっぱり最強!朝食におやつに、何度食べてもいいパンケーキですね〜。フライドチキンのページ見てくださってありがとう。お肉が多めのときは、全体に粉をちゃんとまぶすのがポイントです。味はもともと濃いめなので足さなくていいかな〜と思います。美味しそうなパンのレシピをたくさんアップされているので、また、見に来ま〜す。
お返事: akkiさん!コメントありがとうございます♪バナナ&シナモンシュガーにメープル足したら無敵ですよね?フライドチキン、ちょうど今日作ってみたんです。お肉増量でスパイスは足さずに大丈夫でした。こういう使いきりのものって味付け濃いめが多いですもんね。私もいろいろ参考にさせていただきたいと思っています〜。よろしくお願いします。
↑バナナの全粒粉シナモンパンケーキ♪【スパイス使用】 by ぺるしゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP