gaoaynさん 2011/07/07 UP! こんばんは☆白梅酢!!初めてです~どんな味か気になります♪他には何に使われますか?
お返事: おはようございます。クックです。コメントありがとうございます。白梅酢は塩味のついた果実酢の一種です。白身のお魚を焼いて、少し上からかけたりしても美味しいです。他にはこのまま保存しておいて、翌年の桜の季節に桜の花を漬けて干してもおいしいと思います。よろしくお願いします。
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑梅干し! by Section Rさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP