ひじき、ニンジンにごま油、塩、振りかけて ご飯と混ぜ合わせます。
小松菜でおにぎりにしたご飯を包みます。
温かいご飯を使って下さい。
記事のURL:http://vegestulife.com/archives/33200596.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう47件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
↑新鮮小松菜のヘルシーおにぎり | レシピブログTOP