小料理屋KAORIさん
2011/05/05 UP!
>garakoさんはじめまして(^^)コメントありがとうございます。そうなんです!味噌味だとちょっと濃すぎって思う日があって…マスタードで味付けすると、ついつい箸が進んで野菜も沢山摂れるので重宝してるメニューです。これからもgarakoさんのブログ、ちょくちょくお邪魔させてください♪
小料理屋KAORIさん
2011/05/05 UP!
>ほ助さん「マスタードちゃんちゃん」ってかわいい響き(^-^)これからそう呼ぶことにします♪私の中でマスタードは神調味料です。素朴な料理がこじゃれてくれるので(笑)今日もコメントありがとうございました☆
garakoさん
2011/05/05 UP!
足あと、ありがとうございますっ♪鮭のちゃんちゃん焼きは、お味噌の濃さがちょっと苦手なのですが、鮭に野菜、きのこ、とレモン、塩、胡椒、白ワインのホイル焼きはよく作ります。マスタードも、アクセントがあって美味しそうですね。今度、マネさせてくださいっ♪もちろんお酒に合うだろうと思って、ぽちっ!
ほ助さん
2011/05/05 UP!
マスタードちゃんちゃん アリだと思います本当ビールに合いそう!
小料理屋KAORIさん
2011/05/05 UP!
>小宮太郎さんわわわっ、今小宮さんの「茹で鶏と野菜のブーケ」にコメント残して戻ってきたら、小宮さんからもコメント頂いててびっくりしました!お気に入り登録までして頂きありがとうございます♪いつも「もちゃっ」と盛っただけの料理ばかりでお恥ずかしい限り…小宮さんのような美しい盛り方目指して精進しまーす(>_<)
taroさん
2011/05/05 UP!
いや~。美味しそうですね!ちゃんちゃん焼き食べながら、ビール片手に野球観戦、最高ですね。マスタード好きなので、今度作ってみたいです。
↑鮭のちゃんちゃん焼き~マスタード編~ by 小料理屋KAORIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP