手羽元のおでん レシピ

手羽元のおでん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 25
イロハさん
イロハさん
  おでんの時期が 来ましたね(^^♪   我が家は 関西風なので 出汁の味 しっかり 薄い色が おでんの定番になってます。   すじ肉を入れることろが多いのですが、   我が家は 手羽元関西風おで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17122968)
  • 2017/10/30 UP!

他のおでんのレシピ(10,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん  2017/10/31 UP!
すじ肉に薄い色の仕上がり、関西風のおでんの特徴なんですね。手羽元の美味しい出汁でしっかり煮込んだジャガイモのおいしそうな事!東北は色のしっかり入った醤油味なので、とても新鮮な感じで拝見しました。関西へ行って本場のおでん食べて見たいな~

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手羽元のおでん by イロハさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP