手羽元のおでん レシピ

手羽元のおでん
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イロハさん
イロハさん
  おでんの時期が 来ましたね(^^♪   我が家は 関西風なので 出汁の味 しっかり 薄い色が おでんの定番になってます。   すじ肉を入れることろが多いのですが、   我が家は 手羽元関西風おで...
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  • (ID: b17122968)
  • 2017/10/30 UP!

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きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん  2017/10/31 UP!
すじ肉に薄い色の仕上がり、関西風のおでんの特徴なんですね。手羽元の美味しい出汁でしっかり煮込んだジャガイモのおいしそうな事!東北は色のしっかり入った醤油味なので、とても新鮮な感じで拝見しました。関西へ行って本場のおでん食べて見たいな~

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