ある日のコース2 アミューズ:にんじん葉の米粉フリットとびわのコンポート レシピ

ある日のコース2 アミューズ:にんじん葉の米粉フリットとびわのコンポート
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
taroさん
taroさん
コースのスターターは、さくさくに仕上げたにんじんの葉と、シャンパン・スパークリングのフルーツカクテルから発想した枇杷のコンポート。 フレッシュのフルーツジュースを使ったチューハイも合うかと思います...
ブログ記事を読む>>

他の枇杷のレシピ(135件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
アサヒさん

アサヒさん  2011/05/20 UP!
トマトのコンフィも興味津々ですが、このにんじんの葉、絶対に試します。オーガニックのにんじんを買うと、葉っぱそのままどっさり付いてくるんですよね。正直処分にいつも困るんですが、これ、ビールのおつまみとしてもすっごく美味しそう。にんじんを生でしか食べたがらない旦那でも、調理した葉っぱなら喜んで食べてくれるだろうし。それにしても、やっぱ料理のセンスが趣味とブログのネタ作りでやっている人とは違うってのが、毎回記事を見るたびに伺えて、すばらしい!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ある日のコース2 アミューズ:にんじん葉の米粉フリットとびわのコンポート by taroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP