餃子の皮を広げ小さく切ったチーズをのせ ポテトサラダを10~12gぐらいのせ 周りに水をつけ中の空気を抜くようにしっかりととめる
左右の端を折って止める
揚げオイルで初めにとめたほうを下にして揚げひっくり返して全体をカリッと揚げ器に盛り付けお好みでマヨネーズとケチャップを添える
両端を止めたほうを下にして最初に揚げて ひっくり返してください。 チーズを入れるとこくが出ます。 しば漬けやアンチョビなどを入れるとおつまみ感覚が強くなります。 おいしいですよ。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑アレンジレシピ!ポテサラのトルテッリ風 | レシピブログTOP