ジャガイモは皮をむき縦に薄切りにして塩少々を入れたお湯でさっと茹で 菜の花は半分に切り同じように茹でる
耐熱皿の底にオリーブオイルをふりじゃがいもをのせ その上に菜の花を重ねる
マヨネーズとマスタードを混ぜ合わせたものをかけ チーズをのせる
オーブンでチーズが溶けるまで焼く
チーズがとければOKです。焼きすぎないように気をつけます。
記事のURL:http://cucinayukos.blog.jp/archives/9058030.html#more
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑菜の花と新じゃがの辛子マヨネーズ焼き | レシピブログTOP