サーモンは皮をつけたまま全体にAの塩と砂糖をすり込み黒とピンクのコショウ フェンネルをのせラップに包み8時間位冷蔵庫に置く
玉ねぎと酢 レモン汁1/2個分と蜂蜜を フードプロセッサーにかけ塩コショウで味を調える
サーモンの皮を取り 薄切りにしてバットに並べ2の玉ねぎソースを全体にかけオリーブオイルと残りの半分のレモン汁をかけてマリネする
器に新玉ねぎのスライスをのせサーモンのマリネと飾りの野菜を盛り付ける
ryujis 杉村 龍児さん
2016/12/18 UP!
yukoさんおはようございますフレッシュサーモンの玉ねぎマリネオシャレな盛り付け美味しいお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ありがとうございます。おもてなしにぴったりです。