ビーツ15gを小さく切り ひたひたの水で茹で 冷ましたビーツの茹で汁をマスカルポーネに加え色を付け ホイップしたクリームを加える
ゼラチンに分量の水の大さじ1を入れふやかし残りの水を入れレンジで溶かす
千切りにした紫キャベツをAで味付け②のゼラチンを大さじ1加える
人参を千切りにして Bの調味料で味付け ②のゼラチンを大さじ1くわえる
パンを型の大きさにそろえて2枚切りバターと粒マスタードを片面にぬる
型にラップをしき底にパンをのせ ③のコールスローの水気を絞ってのせる
ハム キュウリとのせ ④のニンジンを同じように水気を切ってのせる
ツナ缶のオイルをきってのせマヨネーズをかけて もう1枚のパンをのせ
冷蔵庫で10分やすませる
①のクリームを全体にぬり エディフルフラワーを飾り金箔を飾る
ryujis 杉村 龍児さん
2016/05/18 UP!
yukoさんおはようございます素晴らしいバースデーケーキお野菜で凄いです緊迫で最後のあしらい素敵です丁寧な作り方ありがとうございます。昨日はお誕生日おめでとうございました