生鱈でヴェネチアの郷土料理!バッカラ・マンテカート レシピ

生鱈でヴェネチアの郷土料理!バッカラ・マンテカート
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
水の都ヴェネチアの郷土料理に「バッカラ」というカチカチの状態の塩漬け鱈を塩抜きしてから 牛乳とニンニクで茹でてペースト状にした料理バッカラ・マンテカートというのがありますこれを生鱈で作っちゃいますよ~...
ブログ記事を読む>>
ヤマキだし部「おだしでもっとおいしく!旬の魚介レシピ」
このレシピはヤマキだし部「おだしでもっとおいしく!旬の魚介レシピ」 に投稿されました!

他の鱈のレシピ(5,387件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生鱈でヴェネチアの郷土料理!バッカラ・マンテカート by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP