おだしをきかせて!牡蠣とほうれん草の本格的リゾット レシピ

おだしをきかせて!牡蠣とほうれん草の本格的リゾット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
ヤマキだし部の今回のテーマはお魚です~「おだしでもっとおいしく!旬の魚介レシピ」ということで 今回はまさに旬の「牡蠣」を使ったイタリアンリゾットです~米を煮るスープをおだしで作っていきます材料はこちら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17266546)
  • 2018/01/22 UP!
ヤマキだし部「おだしでもっとおいしく!旬の魚介レシピ」
このレシピはヤマキだし部「おだしでもっとおいしく!旬の魚介レシピ」 に投稿されました!

他の米のレシピ(93,823件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おだしをきかせて!牡蠣とほうれん草の本格的リゾット by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP