イタリアの蕎麦はバターとチーズたっぷりで~!!ピッツォッケリ レシピ

イタリアの蕎麦はバターとチーズたっぷりで~!!ピッツォッケリ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
大みそかに食べる年越しそばまだ買っていません・・・・お蕎麦おいしいですよね~大好きです!!ところでイタリアにも お蕎麦を栽培している地域がありますミラノのあるロンバルディア州の最北部 スイス国境近くの...
ブログ記事を読む>>

他のピッツォッケリのレシピ(14件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イタリアの蕎麦はバターとチーズたっぷりで~!!ピッツォッケリ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP