やちゃmaruさん
2012/11/19 UP!
こんばんは。毎回素敵なレシピを拝見させていただき勉強させていただいてますφ(..)メモメモyukoさんの載せていたアッラクア・ディ・ポモドーロを使ったのでレシピをUPしようと思ってます!もし、差し支えなければ記事をリンクさせて頂いてもいいでしょうか?不都合であればお名前のご紹介だけは、させていただき、記事リンクは承諾いただけてからしたいと思います。勝手な申し出で申し訳ありませんが宜しくお願い致しますm(__)m
お返事: コメントありがとうございます作っていただけたなんてうれしいですリンク何の問題もありませんよろしくお願いいたします
ryujis 杉村 龍児さん
2012/09/04 UP!
yukoさん究極?のトマトパスタ 透明 クリアなリングイーネ・アッラクア・ディ・ポモドーロトマトの風味が一杯素晴らしいパスタ有り難うございます穂菜等に美味しそうです
お返事: コメントありがとうございます。赤くないのに口に含むとトマトの香りがいっぱいに・・・ちょっと不思議なパスタです。
mayumiたんさん
2012/09/04 UP!
こんばんは、yukoさん☆いつも楽しく拝見させて頂いています!いいですね!前にこのトマトを濾すのに似たものをジェイミーオリバーがやってたのです。どのように濾してたかあまり覚えてないのですが、なぜかその事をこの間からなんとなく考えていて。。。タイムリーで嬉しかったです^^時間かけただけあって美味しそう♪説明を読んで画像を見るとトマトが香ってきます♪いつかつくってみたいなあ^^
お返事: コメントありがとうございますジェイミーオリバー イギリスの料理研究家ですよね。イギリスの学校給食のメニュー開発なども手掛けているというニュースを前に読んだことがあります。こすのに時間はかかりますが簡単です。ぜひお試しください。
↑究極?のトマトパスタ 透明 クリアなリングイーネ・アッラクア・ディ・ポモドーロ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP