蕗の煮物。毎年煮るのにその都度違う仕上がりになります レシピ

蕗の煮物。毎年煮るのにその都度違う仕上がりになります
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
くきはさん
くきはさん
叔父から採れたての蕗をたくさんいただいたので、炒め煮にしました。春の旬の味覚はほろ苦い味のするものが多いですね。この苦みは冬のあいだに溜まった毒素などを外に出し
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16035377)
  • 2016/05/09 UP!

他の蕗のレシピ(1,502件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蕗の煮物。毎年煮るのにその都度違う仕上がりになります by くきはさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP