下味に片栗粉を使ってしっかり味に!鶏肉とキャベツの生姜焼きと鶏皮のきんぴらごぼう巻き(夫弁当) レシピ

下味に片栗粉を使ってしっかり味に!鶏肉とキャベツの生姜焼きと鶏皮のきんぴらごぼう巻き(夫弁当)
この記事をお気に入りに追加する 83 おいしそう! 61
sacchiさん
sacchiさん
下味に片栗粉を使ってしっかり味に!鶏肉とキャベツの生姜焼き。鶏肉の下味を付ける時に片栗粉を少し入れると後から炒めたキャベツに味がしっかり絡んでとっても美味しいです^^こういうの確か前にも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14061594)
  • 2014/02/17 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,609件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナルセットさん

カナルセットさん  2014/02/17 UP!
こんにちは今日も一段とごはんが進むお料理ですねー!おいしそう!生姜焼きは豚肉しかやったことないです!鶏もぷりぷりしてておいしそうです♪ジガジさんかわいい~(笑)

お返事: かなみにぃちゃんこんばんは♪鶏肉の生姜焼きもボリュームあっておいしいよ(^^)わりとしっかり味もしみてお肉の甘さも感じられます♪ご飯モリモリいけちゃうよねー、誰か止めてほしいわ( ̄▽ ̄)ジガジさん、ちょっと外人ぽいよね(笑

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑下味に片栗粉を使ってしっかり味に!鶏肉とキャベツの生姜焼きと鶏皮のきんぴらごぼう巻き(夫弁当) by sacchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP