酒粕と大納言の米粉パウンドケーキ レシピ

酒粕と大納言の米粉パウンドケーキ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
タモリサクミさん
タモリサクミさん
酒粕の香りが漂う、大人な味のしっとりケーキです。卵・乳製品・小麦不使用。生地の甘さは控えめですが、大納言の甘みで全体的にはちょうど良い甘さに仕上がります。ホームパーティーでお客様に出したところ、おいし...
ブログ記事を読む>>

他のオーブンのレシピ(124,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酒粕と大納言の米粉パウンドケーキ by タモリサクミさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP