ニラは茹でて水気を絞り、2cm幅に切っておく。
ボウルに1のニラと、しそ昆布を入れてよく和えたら出来上がりです。
1で、ニラの水気はしっかり絞っておきましょう! 昆布はお好みのものでOKです☆ 春菊でも美味しいですよぉ♪
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ニラとしそ昆布の和え物♪ | レシピブログTOP