帆立のカルパッチョ♪バジルソース♪
料理紹介
バジルソースとピンクペッパーでクリスマスカラーに☆バジルソースが濃厚なので帆立の旨みとさっぱりレモンで相性バッチリです♪
材料
- 帆立貝柱(生食用) 6個
- レモン(1/4カット) 6切れ
- 貝割れ大根 適量
- キユーピーItalianteバジルソース 大さじ1
- ピンクペッパー 適量
作り方
- 1.
お皿に、帆立・レモン・貝割れ大根を乗せてバジルソースをかけ、ピンクペッパーを散らしたら出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
バジルソースはお好みのものでもOK!&加減して下さいね♪
記事のURL:
- (ID: r841894)
- 2014/12/10 UP!