胡瓜とトマトのサラダ♪ツナマヨぽん酢♪
料理紹介
シャキシャキの胡瓜&貝割れ大根にたっぷりのミニトマト☆マヨぽん酢にツナを加えればコクが増してモリモリ食べられますよ♪
材料
- 胡瓜(千切り) 3本
- ミニトマト 1パック
- 貝割れ大根 1パック
- ツナ缶(オイルを切っておく) 1缶
- マヨネーズ 大さじ4
- ポン酢 大さじ2
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1.
ボウルに胡瓜・ミニトマト・貝割れ大根・ツナを入れてマヨネーズとポン酢で和え、塩コショウで味を調えたら出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
マヨネーズはお好みにより加減して下さいね♪
記事のURL:
- (ID: r1318044)
- 2018/10/26 UP!