ボウルに、卵・砂糖を入れてハンドミキサーでホイップ状になるまで約10分間泡立てる。
薄力粉とコーンスターチを合わせてふるいにかけ、1に加えてゴムベラでサックリと全体を混ぜ合わせる。
2を、クッキングシートを敷いた型に流し込んで気泡を抜き、160℃に予熱したオーブンで約25~28分間焼く。
焼き上がったらケーキクーラーで焼き目を下にして冷まし、2枚にカットする。
ボウルに生クリームと砂糖を入れて、ハンドミキサーでホイップする。
4のスポンジにパレットで5を塗り、細かくカットした黄桃を乗せて5を塗り重ねてスポンジでサンドし、全体を5で覆い形成する。
6に、絞り袋に入れた生クリームで縁をデコレーションし、フルーツをランダムに乗せたら出来上がりです。