醤油麹で牛肉の赤ワイン煮 レシピ

醤油麹で牛肉の赤ワイン煮
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 10
ひろりんさん
ひろりんさん
ごちそう! ★牛肉の赤ワイン煮のレシピ★【材料】2~3人分・牛肩ロース塊 400g・塩麹 大さじ2・おろしニンニク 小さじ1・赤ワイン 300cc・オリーブオイ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b12960816)
  • 2013/01/06 UP!

他の肉のレシピ(260,671件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑醤油麹で牛肉の赤ワイン煮 by ひろりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP