* プルコギビーフ・チャーハン♪by Aliceさん

【料理紹介】

コストコのプルコギビーフで作ったチャーハンです♪

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
プルコギビーフ 200g
パプリカ(赤・黄・橙) 100g
ご飯 400g
コチジャン 小さじ1/2~1
チリパウダー 少々
サラダ油 大さじ1
パセリ 少々

【作り方】

  1. プルコギビーフを細かく刻みます。
    パプリカは1.5cm角にカットします。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、プルコギビーフを炒めます。
    火が通ったらご飯とパプリカを加え炒め、コチジャンを加え味を整えます。
  3. 器に盛りつけパセリをのせます。

【ワンポイントアドバイス】

コチジャン・チリパウダーはお好みで♪
入れなくても美味しいです。