* 春野菜と鯖のヘルシー青じそパスタ♪ レシピ

* 春野菜と鯖のヘルシー青じそパスタ♪
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 5
Aliceさん
Aliceさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

リケンのノンオイル青じそをベースに春野菜と鯖のヘルシーパスタを作りました♪

材料

  1. パスタ 80g
  2. 鯖の水煮缶 80g
  3. 茹でてあるかき菜  80g
  4. トマト 80g
  5. リケンのノンオイル青じそ 適量
  6. チューブニンニク 2cm
  7. ブラックペッパー 少々
  8. パルメザンチーズ 少々

作り方

  1. 1.

    鯖と野菜を食べやすい大きさにカットし、ボウルに入れる。

  2. 2.

    パスタを茹で、ボウルに入れる。

  3. 3.

    ノンオイル青じそ・にんにく・胡椒を入れ混ぜ、味見をして味を調整する。

  4. 4.

    器に盛り付け、パルメザンチーズをかけて出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

特になし

記事のURL:

  • (ID: r1170948)
  • 2017/04/14 UP!

他の青じそのレシピ(6,293件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑* 春野菜と鯖のヘルシー青じそパスタ♪ | レシピブログTOP