壱銭洋食 ~ 粉もんの元祖 とろ~り卵に甘辛ソースが美味しい♪ レシピ

壱銭洋食 ~ 粉もんの元祖 とろ~り卵に甘辛ソースが美味しい♪
この記事をお気に入りに追加する 26 おいしそう! 19
mayumiたんさん
mayumiたんさん
/MENU/一銭洋食ビールぶどうわらび餅■壱銭洋食材料九条ねぎ、たまご、牛肉薄切り、天かす、紅しょうが(みじん切り)、ちくわ、かつおぶし、刻みのり、どろソース、お好み焼きソース、グレープシードオイル...
ブログ記事を読む>>

他のソースのレシピ(122,963件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑壱銭洋食 ~ 粉もんの元祖 とろ~り卵に甘辛ソースが美味しい♪ by mayumiたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP