- mayumiたんさん
/MENU/一銭洋食ビールぶどうわらび餅■壱銭洋食材料九条ねぎ、たまご、牛肉薄切り、天かす、紅しょうが(みじん切り)、ちくわ、かつおぶし、刻みのり、どろソース、お好み焼きソース、グレープシードオイル...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11685206)
- 2011/12/03 UP!
-
papatakamafinさん
2012/03/13 UP!
ほんと美味しいのですっかりリピーターです。いつかマネキンさんと同席してほんまもんをいただきたいです♪
thanksコメント:
こんにちは♪おぉ! リピートして頂いてるのですね!ありがとうございます♪美味しいですよね~粉もん関西の底力です~
↑壱銭洋食 ~ 粉もんの元祖 とろ~り卵に甘辛ソースが美味しい♪ by mayumiたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP