イカ墨フジッリ&ファルファッレのハーブパスタ
パスタなのにサッパリ戴けて
ちょこっとおつまみに最高~!!
料理紹介
自家製のドライトマトの旨みとハーブの香りで
サッパリしたお味のパスタサラダ
オードブルにぴったりです♪
材料
- イカ墨のフジッリ 塩イトマト 4枚 50g
- ファルファッレ 50g
- レモン汁 大さじ2
- グレープシードオイル 大さじ2
- GABANイタリアンハーブ 小さじ1
- 塩 少々
- ドライトマト 4枚
作り方
- 1.
マリネ液の材料を合わせておく
アルデンテに茹でたパスタを絡め、冷蔵庫で冷やす
- 2.
アルデンテに茹でたパスタを絡め、冷蔵庫で冷やす
- (ID: r663488)
- 2013/10/24 UP!