小松菜は食べやすい大きさに切る。 豚肉を炒め、色が変わり始めたら食べやすい大きさに切った小松菜も加えて、軽く塩こしょうして炒める。
キムチを加えて、サッと火を通しながら混ぜ、うどんを入れて全体を混ぜる。
◎の材料を加えて、炒めながら混ぜて完成♪
味噌とごま油を加えると、味にコクが出ます。また、キムチの辛みが和らぐので食べやすくなりますよ♪ キムチを加えてからは、サッと炒めてサッと味を絡めましょう。
記事のURL:http://ameblo.jp/1760002/entry-11320846770.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑暑い夏こそッ豚キムチうどん | レシピブログTOP