甘兎庵さん
2018/10/07 UP!
ですよね(^^;;ごめんなさい、ホシノ酵母のことはまだあまり知らないので。勉強しようと思っています。ホームベーカリーはよく使うんだけど、手ごねはまだあまりやったことなくて。カンパーニュ、ぜひ作らせてもらいますね!ありがとう(^-^)
甘兎庵さん
2018/10/07 UP!
ずいぶんと前の記事にごめんなさい。ちょっと質問なんだけど、こちらのパン、ホシノ酵母は生種は作らなくてもいいんですか?そのままホシノ酵母の粉を混ぜちゃうの?
お返事: 甘兎庵ちゃん~こんにちは♪有難う!書き漏れしてましたね(^^生種のことです。先程修正しましたよぉ、有難うね♪
甘兎庵さん
2018/01/19 UP!
こんにちは!いつもあしあとありがとう!(〃∇〃)私もカンパーニュ作ってみたくて、この間バヌトン型を購入しました!作るのが楽しみです!ぜひ、ごまカンパーニュ作ってみますね!(*´ω`*)
ryujis 杉村 龍児さん
2018/01/05 UP!
misyaさんおはようございます中力粉の白胡麻カンパーニュ素晴らしいパンですね美味しそうです素敵なレシピありがとうございます。
↑中力粉でもっちり胡麻カンパーニュ&可愛すぎる♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP