中力粉でもっちり胡麻カンパーニュ&可愛すぎる♪ レシピ

中力粉でもっちり胡麻カンパーニュ&可愛すぎる♪
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 51
misyaさん
misyaさん
   ●パン工房●〈中力粉でもっちり白胡麻カンパーニュ♪〉去年暮れに、お友達の”まーたん”ちゃんから頂いた新鮮中力粉(有難う^^)なんとしても立派なパンをと思い(汗)1回分残し...
ブログ記事を読む>>

他の胡麻のレシピ(26,875件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
甘兎庵さん

甘兎庵さん  2018/10/07 UP!
ですよね(^^;;ごめんなさい、ホシノ酵母のことはまだあまり知らないので。勉強しようと思っています。ホームベーカリーはよく使うんだけど、手ごねはまだあまりやったことなくて。カンパーニュ、ぜひ作らせてもらいますね!ありがとう(^-^)

甘兎庵さん

甘兎庵さん  2018/10/07 UP!
ずいぶんと前の記事にごめんなさい。ちょっと質問なんだけど、こちらのパン、ホシノ酵母は生種は作らなくてもいいんですか?そのままホシノ酵母の粉を混ぜちゃうの?

お返事: 甘兎庵ちゃん~こんにちは♪有難う!書き漏れしてましたね(^^生種のことです。先程修正しましたよぉ、有難うね♪

甘兎庵さん

甘兎庵さん  2018/01/19 UP!
こんにちは!いつもあしあとありがとう!(〃∇〃)私もカンパーニュ作ってみたくて、この間バヌトン型を購入しました!作るのが楽しみです!ぜひ、ごまカンパーニュ作ってみますね!(*´ω`*)

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/01/05 UP!
misyaさんおはようございます中力粉の白胡麻カンパーニュ素晴らしいパンですね美味しそうです素敵なレシピありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑中力粉でもっちり胡麻カンパーニュ&可愛すぎる♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP