さくらさん
2016/09/19 UP!
こんばんはmisyaさん、凄いです!今日、外出先で、マドレーヌ作りたいなぁ、型を買わなきゃなぁ、やっぱり、シェル型が良いなぁ、と考えていたので、ブログを見てビックリです(笑)本当に美味しそうですね〜米粉が入るとヘルシーでオシャレに感じます。いつも素敵な写真も素晴らしい!オシャレだなぁバターも粉も妥協しないmisya さんは、素敵です^_^いつもブログが楽しみです有難うございます
ryujis 杉村 龍児さん
2016/09/19 UP!
misyaさんこんにちは 焦がしバターと玄米粉のマドレーヌ素晴らしいマドレーヌ美味しそうです焦がしバターの香りがたまりませ菜ね素晴らしいレシピありがとうございます。
↑焦がしバターと玄米粉のマドレーヌ&嬉しいこと&にゃ♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP